Deepthi Musley

Safar ka tajurbaa Lambaa nahin, yaadgaar hona chahiye...
‘सफर का तजुर्बा लम्बा नहीं, यादगार होना चाहिए’
- Deepthi Musley
‘सफर का तजुर्बा लम्बा नहीं, यादगार होना चाहिए’
- Deepthi Musley

Deepthi Musley
Shared 175 Times Today
Aisii bhii baatein hotii hai, jinke ziqr se lafz bhii pareshaan hote hai...
‘ऎसी भी बातें होती है, जिन के ज़िक्र से लफ्ज़ भी परेशान होते है’ - Deepthi Musley
‘ऎसी भी बातें होती है, जिन के ज़िक्र से लफ्ज़ भी परेशान होते है’ - Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 266 Times Today
ADVERTISEMENT
Har saans ko tuutne do,
Zindagii ko maut se judne do...
Har machalte ehsaas ko sukuun mil jaaye...
Aisii ruhaanii ishq ko mukammal hone do...
‘हर साँस को टूटने दो,
ज़िंदगी को मौत से जुडने दो
मचलते एहसासों को सुकून मिल जाए
रूहानी इश्क़ को मुकम्मल होने दो’
- Deepthi Musley
Zindagii ko maut se judne do...
Har machalte ehsaas ko sukuun mil jaaye...
Aisii ruhaanii ishq ko mukammal hone do...
‘हर साँस को टूटने दो,
ज़िंदगी को मौत से जुडने दो
मचलते एहसासों को सुकून मिल जाए
रूहानी इश्क़ को मुकम्मल होने दो’
- Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 150 Times Today
Bikhre-vikhre khayaalon ko tuute-phuute lafzon se jod rahii huun main...
Tujhse bichhadke, apne vujuud ko samet rahii huun main...
‘बिखरे-विखरे खयालों को, टूटे-फूटे लफ़्ज़ों से जोड़ रही हूँ मैं...
तुझसे बिछड़ के, अपने वजूद को समेट रही हूँ मैं...’
- Deepthi Musley
Tujhse bichhadke, apne vujuud ko samet rahii huun main...
‘बिखरे-विखरे खयालों को, टूटे-फूटे लफ़्ज़ों से जोड़ रही हूँ मैं...
तुझसे बिछड़ के, अपने वजूद को समेट रही हूँ मैं...’
- Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 89 Times Today
Tujhe kaise jiyuun main? bataade aye zindagii...
Andaaz-e-taur kaii hai tere,
Jiine ke tariiqe hairaan hai mere...
Aajiz-e-bashar par taaqat aazmaaye, bade muqammal iraade hai tere...
‘तुझे कैसे जीयूं मैं? बता दे अये ज़िंदगी...
अंदाज़-ए-तौर कई है तेरे, जीने के तरीके हैरान है मेरे
आजिज़-ए-बशर पर ताक़त आज़माए, बड़े मुकम्मल इरादे है तेरे...’
- Deepthi Musley
Andaaz-e-taur kaii hai tere,
Jiine ke tariiqe hairaan hai mere...
Aajiz-e-bashar par taaqat aazmaaye, bade muqammal iraade hai tere...
‘तुझे कैसे जीयूं मैं? बता दे अये ज़िंदगी...
अंदाज़-ए-तौर कई है तेरे, जीने के तरीके हैरान है मेरे
आजिज़-ए-बशर पर ताक़त आज़माए, बड़े मुकम्मल इरादे है तेरे...’
- Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 322 Times Today
Duaa hai dil-e-Khayii kii,
Duaa hai chal rahii saanson kii,
Duaa hai jism-e-KHalya kii...
Ilm-e-mohabbat ho tujhe bhii...
‘दुआ है दिल-ए-खायी की,
दुआ है चल रही साँसों की,
दुआ है जिस्म-ए- ख़ालिया की,
इल्म-ए-मोहब्बत हो तुझे भी’
- Deepthi Musley
Duaa hai chal rahii saanson kii,
Duaa hai jism-e-KHalya kii...
Ilm-e-mohabbat ho tujhe bhii...
‘दुआ है दिल-ए-खायी की,
दुआ है चल रही साँसों की,
दुआ है जिस्म-ए- ख़ालिया की,
इल्म-ए-मोहब्बत हो तुझे भी’
- Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 228 Times Today
Tu lafz ban ke behtaa hai kalam se mere,
Merii siyaahii ka khayal hai tu…
‘तू लफ्ज़ बन के बहता है क़लम से मेरे,
मेरी सियाही का ख़याल है तू’ - Deepthi Musley
Merii siyaahii ka khayal hai tu…
‘तू लफ्ज़ बन के बहता है क़लम से मेरे,
मेरी सियाही का ख़याल है तू’ - Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 333 Times Today
Puurii sii aadhii hai, Baatein jo kehnii hai,
Dil mein rakhii hai jo, labon pe laanii hai…
‘पूरी सी आधी है, बातें जो कहनी हैं,
दिल में रखी है जो, लबों पे लानी है...’ - Deepthi Musley
Dil mein rakhii hai jo, labon pe laanii hai…
‘पूरी सी आधी है, बातें जो कहनी हैं,
दिल में रखी है जो, लबों पे लानी है...’ - Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 306 Times Today
ADVERTISEMENT
Ruuh tak terii kaunsaa raasta jaataa hai bataa?
Jism se aage, aa, nikal chale hum…
‘रूह तक तेरी कौनसा रासता जाता है बता?
जिस्म से आगे, आ, निकल चले हम...’ - Deepthi Musley
Jism se aage, aa, nikal chale hum…
‘रूह तक तेरी कौनसा रासता जाता है बता?
जिस्म से आगे, आ, निकल चले हम...’ - Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 177 Times Today
Merii nigaahon kii pyaas, terii nigaahon mein dekhii hai maine
Nazarein na churaanaa, der se siikha hai maine…
‘मेरी निगाहों की प्यास, तेरी निगाहों में देखी है मैंने
नज़रें ना चुराना, देर से सीखा है मैंने’ - Deepthi Musley
Nazarein na churaanaa, der se siikha hai maine…
‘मेरी निगाहों की प्यास, तेरी निगाहों में देखी है मैंने
नज़रें ना चुराना, देर से सीखा है मैंने’ - Deepthi Musley
Deepthi Musley
Shared 259 Times Today
Total Files (10) Page 1 of 1